Como trabalhar na Nova Zelândia

É muito comum a busca de emprego por brasileiros na Oceania, principalmente na famosa Nova Zelândia. A pergunta que muitos fazem é: É possível trabalhar legalmente nesse incrível país? A resposta é SIM! Você pode. Entenda como.

 O governo neozelandês disponibiliza diversas vagas de emprego para estrangeiros todo ano, isso inclui brasileiros. Para concorrer a essas vagas basta se inscrever on-line no departamento de imigração da Nova Zelândia e preencher os requisitos.

 O que você precisa para trabalhar na Nova Zelândia saindo do Brasil:

  • Ser um cidadão brasileiro e ter um passaporte do Brasil válido por até 3 meses após a data da sua partida da Nova Zelândia
  • Ter entre 18 e 30 anos de idade
  • Não levar crianças com você
  • Ter uma passagem aérea de volta ou dinheiro suficiente para comprar uma
  • Ter no mínimo 4200 dólares neozelandeses para se manter na Nova Zelândia
  • Atender às exigências de saúde e bons antecedentes
  • Contratar um seguro de internação médica para a duração da sua estadia
  • Estar vindo para a Nova Zelândia para passar férias, sendo o trabalho ou estudo uma atividade secundária durante a sua visita
  • Não ser sua segunda candidatura para este programa, depois de já ter sido aprovado anteriormente neste regime de trabalho de férias
  • Se você já está na Nova Zelândia, precisa ter um visto temporário válido

Fique atento pois os requisitos de saúde são muito importantes para sua aprovação. Nesse cenário são exigidos alguns exames médicos que deverão ser enviados antes da sua ida ao país.

Esses são os primeiros passos e informações que você deve ter em mente para que possa ter sucesso na sua carreira profissional fora do Brasil.